Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:28 

Annourin
Если хочешь быть счастливым- будь им.
Обустраиваюсь потихоньку, чё) на работе уже начали подкармливать шоколадом, а еще я уже во второй раз остаюсь на смене одна, хотя думала,что меня это счастье только в конце месяца ждет. Нормально,нифига не справляюсь, конечно, пока, но ребята помогают. Так же, гораздо приятнее заканчивать в 6, а не в 8-9. Как-то и народу меньше, и на утро можно посмотреть, медитативненько,вот=)
Сегодня забрала паспорт, теперь надо под чутким руководством духовного брата получить визу. Придумала дома новую игру под названием "Мама, угадайте, кто именно это из ваших детей". Маман так и не была до конца вверена. На самом деле,если бы я не знала точный ответ, я бы тоже засомневалась.
Утра нынче туманны и невероятно красивые,всякий раз когда возвращаюсь лыблюсь и восхищаюсь) а еще я чертовски люблю разговоры до утра, которые не хочется прекращать до тех пор,пока не поймешь, что уже просто вырубаешься или мозг уже банально не способен что-то транслировать. В этом есть что-то ностальгичное,ведь когда-то, с таких разговоров до утра про поджоги сараев всё начиналось. И мне дико понравилась фраза "Дом у железки"=)

URL
Комментарии
2013-09-13 в 10:02 

Воинственная Печенюха
Грязный бутерброд
ты заканчиваешь в 6 утра или вечера?)))
фотка действительно неоднозначная)))

2013-09-13 в 12:33 

Annourin
Если хочешь быть счастливым- будь им.
Воинственная Печенюха, в шесть утра,поскольку нередко работаю по ночам))

URL
2013-09-13 в 14:26 

Воинственная Печенюха
Грязный бутерброд
Annourin, какая прелесть) ты ведь бармен, я правильно помню?)

2013-09-13 в 15:25 

Annourin
Если хочешь быть счастливым- будь им.
URL
   

Заметки радистки-заебистки.

главная