• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:05 

сопли-вопли

Если хочешь быть счастливым- будь им.
Хорошо, когда есть вещи, способные заставить тебя улыбаться, несмотря на разрывающуюся от боли голову, челюсть и ужасную ломоту в руках =)
Состояние дюже отвратительное, и я не знаю, что это и как с этим бороться, хотя на борьбу ни моральных сил, ни физических. Хочется сесть в электричку и поехать в какие-нибудь дебри погулять. И когда уже все наладится?

10:00 

Если хочешь быть счастливым- будь им.
А я что? А я снова поступила как мужик) За день-вечер варианты развития событий и планы были перекроены несколько раз и, казалось бы, точно определились, но нет, в последний момент я решила послать все к чертям и поехала кататься на машине. Собственно, объехали довольно большую часть ближнего Подмосковья, начали с Заветов Ильича, после чего были Пушкино, Щербинка, Мытищи, Балашиха, Железнодорожный, Щелково, и еще что-то, что я сейчас не могу вспомнить) В Железнодорожном в шесть утра ели на обочине возле вокзала шаурму, запивая хересом - зааааавтрак) Вот примерно такого, несколько говнарского, треша мне и надо было.
Проветрилась, насладилась видом шикарного рассвета и не менее красивой ночи, в общем довольна, да =)
Вот примерно с этого все и началось)

20:19 

Если хочешь быть счастливым- будь им.
И все-таки я - это я) и в каких-то вещах я неисправима. Сегодня прошлялась весь день по городу, читала на скамейке, подставляя морду солнцу, и, в один прекрасный момент, я просто не удержалась и купила "Little book of vintage love". Чему удивительно довольна, замечательная, красивая, стильная и олдскульная вещь, еще и карманная, аняняняняня =^.^=

Have no fear, my love, of me -
It's just your friend I want to be.
No mating call lurks in my voice
Declaring you the man of my choice;
No designing glint is in my gaze,
No protective, tender haze,
So don't resist me quite so hard -
Relax, my love, let down your guard.(c)

19:25 

про последние дни)

Если хочешь быть счастливым- будь им.
Это было великолепно проведенное время. Даже болезнь не смогла омрачить уйму веселья и позитива. В пятницу я таки получила свой выигранный ананас, который сразу же на улице и разделила со своими замечательными друзьями. Выращивать его у меня руки так и не дошли в итоге, но, думаю, он не последний в моей жизни) А потом были совершенно замечательные выходные Цитадели. Странным опытом было отгулять это время в юбке, рубашке и жилетке, но мне понравилось, почти не чувствовала дискомфорта, да) Прогулка по Воробьевым, по парку Горького, потом иатльянский ресторанчик и, в стиле "старых добрых времен", ночека у Кляксы. Мы, конечно, повзрослели, остепенились и прочее, но все еще способны провести ночь за несколькими бутылками, музыкой, совершенно трешовыми разговорами, играми и атмосфере некоего отрыва. И, разумеется, никак не обошлось без укладывания в шесть утра после споров исторического, политического и культурного характеров. А утро (по времени день, конечно, но кого это волнует?) прошло под слоганом "Жри говно, запивай пивом!". И это было прекрасно! Уже довольно давно не проводила так замечательно и уютно время в относительно здоровой компании. С умилением сознавала, что с этими замечательными людьми я выросла и до сих пор нам приятно собираться вместе. Спасибо всем, кто был со мной в эти несколько дней =)
А еще маман таки вернулась из Франции, в честь чего был проведен вечер с вином, фуагра и макарунами))
А теперь пора собраться в кучку и пойти немного выстроить себе почву под ногами)

02:01 

Если хочешь быть счастливым- будь им.
Один день провалялась с высокой температурой и ненавистью ко всему сущему. Отпустило, съездила в город, пересеклась с людьми - весьма неплохо) В воздухе читается приход весны, пока еще прохладной, с промозглыми дождями, но мне такая пора весьма симпотична. А еще сегодня почти на весь день вырубали электричество, крайне забавная практика - сразу становится очень тихо и статично, время идет гораздо медленнее, и можно сделать гораздо больше всего, но наступает некоторый ступор. А за окном стена серой мглы, и ощущение, что смотришь на конец мира, потому что дальше этой серой стены тумана нет ничего. В обще, чертовски поэтичная ночь)
Странное дело, с периодичностью в несколько дней, я не могу спать, причем реально не могу, максимум получается поспать час или два. Диагноз весна, так кажется?

14:44 

Если хочешь быть счастливым- будь им.
Маленький, но очень уютный смысл появляется, когда тебе есть кого ждать и на что надеяться.

15:41 

Если хочешь быть счастливым- будь им.
Есть идея - есть процесс. Осталось научиться хвататься и развивать любую даже самую мимолетную идейку.
Хорош лениться, Анка! Помни, что говорил Джордж Карлин про мотивацию)

00:03 

Если хочешь быть счастливым- будь им.
Это было странно.
Но, несмотря на разочарования, в итоге я сделала то, что планировала и, ко всему прочему, пообщалась с местами совершенно неожиданными людьми, но самое забавное, что, пообщавшись, я поняла, что иногда мое мнение может крайне ошибочным =)

01:35 

Если хочешь быть счастливым- будь им.
Похоже, Патрик в этом году вместо жестокого треша и загула станет для меня некой чертой, которую надо будет подвести. В общем-то все именно к тому и свелось, каким-то образом все довольно динамично складывается к окончатльному разрыву с прошлым и переходу в совершенно другую жизнь. Не то чтобы всё повально уходило, просто кардинально изменилось.
Я довольно часто говорила и думала, мне казалось, что вот она - та самая черта, тот самый поворот, но я не давала себе отчет в том, что по сути ничего и не изменилось. Именно поэтому я не стану сейчас говорить, что вот оно, то самое, теперь-то все будет по-другому. Я просто продолжу двигаться в том направлении, в котором сейчас все движется и посмотрю, куда оно меня в итоге приведет. Самое обидное - это осознание крайне малой скорости. Я могла бы сделать некоторые вещи уже очень давно, и могла бы сейчас быть гораздо более счастлива, чем оно есть на самом деле, но увы. Я и сейчас не слишком шустро поступаю, но.. наверное я просто боюсь, все еще боюсь окончательно выйти из зоны комфорта, хотя я практически полностью ее сломала.
Как бы то ни было, через несколько часов наступит утро и я поеду не зная, где окажусь на следующее утро =)
Не знаю, будут ли в этом году шутки, г-н Святой, но надеюсь, что с одним конкретным человеком ты меня столкнешь, чтобы я могла расставить все точки над Ё =)

10:43 

Если хочешь быть счастливым- будь им.
Ну вот, собственно, и всё. Что я чувствую? Пока ничего, возможно, что ничего и не почувствую потом. Я могу иногда быть очень расчетливым человеком и этот момент я уже давно для себя продумала. Я знала, какие эмоции и сожаления у меня возникнут в связи с ее смертью, и уже давно их внутри себя пережила. Может быть это цинично, но моя излишняя склонность к драматизму в прошлом вылилась в некоторую эмоциональную ущербность в настоящем. Да и к смерти в общем я стала относиться очень спокойно после отца.
Вот такие пироги, не знаю, сила это или черствость.
Покойся с миром.

01:30 

Если хочешь быть счастливым- будь им.
Пришла Аня домой в час, наотмечавшаяся всего, что только можно было и начала жрать хлеб и Ламбрусску, дура!:alles:

17:51 

Freeeedooom!

Если хочешь быть счастливым- будь им.
Ну вот и всё, окончен трехгодовалый жизненный этап. Ныне я официально безработный человек =)
Я пьяна, в квартире срач, I'm happy wery mach(c).
Теперь у меня пара недель эгоизма и приведения мозгов в порядок, а дальше посмотрим, чо)

02:04 

Если хочешь быть счастливым- будь им.
Всё, пиздец котенку (с)
Ломаю все, что есть, чтобы построить новое и хорошее. Пора уже создать себе условия крайних мер.

23:32 

Если хочешь быть счастливым- будь им.
Ты знаешь, мне до сих пор кажется, что это ты. (с)
Да что ж такое, третий год, а меня только сильнее прихватывает.. >.<

@музыка: Аквариум - Кардиограмма

15:42 

Если хочешь быть счастливым- будь им.
Хэй-хэй, я таки посетила мото и вело-выставку) отдельное спасибо тому, кто меня туда вытащил, потому что сама я вряд ли выпнулась бы. Тащемто я дико довольна, несмотря на то, что после этого мероприятия дико болит спина и плечо. Много красивых мотоциклов, велосипедов и прочих колесных приспособлений, ходила, смотрела, фотографировала, с кем-то даже пообщалась) Насобирала наклеек, рекламок и заимела значок с числом 77, правда в лотерее так ничего и не выиграла, ну да шут с ним. Обкатала все, на чем давали покататься, никого не задавила, да и упала только один раз (когда каталась на колесах, которые крепятся к пяткам на обувь). Того, кого надеялась там увидеть так и не увидела, зато внезапно встретила знакомого. Нравятся мне такие выставки, там атмосфера хорошая, даже количество народа, которому пофиг, что ты стоишь с снимаешь и они портят кадры, толкают и пр., не портит общих ощущений, к тому же там весело) Мы вот на вело-выставке ходили и ловили фан, а заодно привлекали внимание народа к продаваемой продукции) А скоро еще и выставка старинных автомобилей и антиквариата будет, думаю и её посетить, вот =)
врум-врум, господа)
читать дальше

00:31 

Мир идиотов и удильщик (с)

Если хочешь быть счастливым- будь им.
А кто это маленькое упоротое существо, а? Да-да, это я, сижу пол дня только и делаю, что ctrl+c ctrl+v, а под вечер что-то настроение появилось на послушать и понастальгировать на всякую Арию и пр. :alles: Кофе мне в помощь, попробуем не проспать эту ночь с толком.
А утром, с писками восторга и предвкушения я соберусь и помчусь в относительную жопу мира дабы пускать слюни и выражать восторги на мотоциклы, о-хо-хо! =)

21:52 

Если хочешь быть счастливым- будь им.
Лекция? не, не слышала)
я честно попыталась ее дождаться, но через час мне стало скучно сидеть в одиночестве, да и пройтись по такой погоде дюже хотелось. Ну вот я и пошла, сначала дошла до ближайшего метро, но поняла, что хочу еще идти, просто пройтись. Пошла, причем по совершенно незнакомым мне местам. Когда вышла на более или менее знакомую дорогу, осознала что единственное, чего мне сейчас хочется - это идти вперед. Не важно, куда и сколько, просто идти дальше. Увидела как меняется город, ощущения от него и, казалось, что его настроение от окраин к центру и обратно. Люди очень сильно меняют окружающую картину, даже машины не так заметны, как возрастающее количество людей. А спуск в метро оказался входом в совершенно другой мир. Слишком много людей, слишком замкнуто, и все такие злые. Правда, кармические лолы я таки сегодня получила: зашла в магазин за подарком знакомой, угостила продавца конфеткой, а когда уже ехала в метро, с сиденья встал молодой человек, подошел и попросил сесть. Мне в общем-то никогда не уступают в метро, к тому же вот так вот, я смутилась и начала упорно думать, неужели я так плохо выгляжу или джентльмены еще не перевелись?=)
Вообще, я очень люблю ходить пешком, особливо по городам (правда с умеренным количеством народа вокруг) и сегодня очень жалела, что не взяла с собой фотик, такие места атмосферные встречались =/ Правда теперь я какая-то разбитая и, кажется, начинаю заболевать, беееее=( Но прошлась крайне славно, как только оклемаюсь, пойду осваивать новые территории))

10:56 

Если хочешь быть счастливым- будь им.
Хыдыыщ! Пора открывать сезон гуляний и шатаний по городу, благо, теперь появится время на это)
Проветриваться и ловить вдохновение, вот. А уж коли и солнце вылезло, и стало чуть теплее, я буду ходить в куртке и немножечко мерзнуть, впрочем, мне это даже нравится) А еще фоткать-фоткать-фоткать! Мало ли, у меня талант к этому делу обнаружится)
А вообще хорошо, что уж там, ощущение свободы и рвение к свершениям, а все сожаления об утрате, которые не оставляли меня что-то около двух лет фонят себе и жить не мешают. Вечером - на лекцию, завтра постараюсь на кино-вечер, а сейчас пойду-ка я кофе с печенкой закинусь, искренне ваш, кусок позитива =)

00:59 

Если хочешь быть счастливым- будь им.
на дворе туман,в голове бедлам)
вот так зайдешь, бывает, на час-полтора в гости к знакомым, чтобы куда-то деть себя, а потом поехать к друзьям и остаешься там до позднего вечера. Не спорю, что это не самое красивое и хорошее, но бывают такие моменты, когда хочется провести вечер в уютной кухне, за бутылкой-другой вина в компании творческих женщин, которые гораздо старше, хоть это и не столь важно, потому что с ними совершенно спокойно общается. Так же, я теперь в гостях могу не только трубы протягивать, но и мебель собирать =)
Примула цветет и зеленеет, я фонтанирую метафорами и эпитетами и, конечно, размышляю о будущем и о том, что мне нужно для него сделать. Думаю, делаю. А весна уже совсем-совсем скоро, жду)

10:04 

Утренний бедлам =)

Если хочешь быть счастливым- будь им.
Как человек воспитанный в том числе и на фильмах Стивена Кинга, я прекрасно знаю, что одна из самых страшных в мире вещей - это поющие тонкими голосами маленькие дети. И вот, просыпаюсь я, все будильники отключены, сижу на кухне пью кофе и втыкаю на мир. Тут ясно слышу то самое детское пение, причем не понятно, откуда именно идет звук, вроде и по центру, а вроде и из моей комнаты. Бегу в комнату, проверяю будильники, но они выключены, на компе тоже ничего подобного не может играть. Собственно, после этого меня прихватывает совершенно детский страх и я пулей несусь на кухню, потому что а вдруг, того гляди еще из-под кровати что начнет выползать. И вот сижу я с чашкой кофе и со своими страшилками, понимаю, что нигде нет кота, и вообще все очень тихо и мрачно.. но потом, конечно же, слышу что просто кто-то смотрит у себя кино =) К чему все это? Да ни к чему. Утро оно такое, всегда разное и совершенно волшебное) И чем раньше начинается утро, тем интереснее, вот)

Заметки радистки-заебистки.

главная