Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:28 

Если хочешь быть счастливым- будь им.
Черт, а я была миленькая. Хоть и активно от этого отнекивалась=)

05:37 

Если хочешь быть счастливым- будь им.
Замечательнейшие выходные) чудная, местами волшебная пятница (да-да, хоть и подпорченная мною, признаю:shy: ) Прекрасно посидели в баре, я уже давно, а может и никогда так не сидела. А после совершенно какая-то душевная ночь внезапно))
Пытаюсь исправляться, кажется получается=)
Спасибо. Уурк))
Во вторник буду передавать опыт своей замене) Надеюсь, следующую неделю смогу уже передать ей дела, а сама буду появляться на работе только иногда и ненадолго=))
Страшно. Потому что все складывается на редкость гладко и быстро. Вот и думай, то ли жизнь начинает налаживаться, то ли все самое веселое еще впереди. :hmm:
и напоследок, понравившееся: "Жизнь заключается не в том, чтобы жить, а чтобы чувствовать себя живым"

05:34 

Если хочешь быть счастливым- будь им.
И я подброшу монету, сказав себе: "Зло и добро".
Монета весело встанет три раза подряд на ребро?

А вообще, надо-надо-надо, срочно надо сказать, как обрубить и точно знать, сколько у меня времени=)
Собираюсь в кучку и еду, ога))

10:09 

Если хочешь быть счастливым- будь им.
Куда все делось?

09:58 

56 цитат, которые понравились=) охота - читайте)

Если хочешь быть счастливым- будь им.
07:40 

lock Доступ к записи ограничен

Если хочешь быть счастливым- будь им.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:12 

Если хочешь быть счастливым- будь им.
Как я рад, как я рад.. ага, как же. Просидеть больше двух часов в очереди, где постоянно кто-то бубнит, а иногда еще и у меня над ухом, причем над каждым, чтобы мне продлили больничный до понедельника :hmm: С работой все понятно, я на нее не пойду, но, если удасццо выползти на выхи, кто не боиццо общаться с бацилой?))))

20:04 

Если хочешь быть счастливым- будь им.
Не-по-ни-ма-ю.

14:13 

Если хочешь быть счастливым- будь им.
Таки слегла, таки с гриппом=( три дня с температурой и снова чувствую себя почти человеком, если бы не безумно тяжелая голова и периодически расплывающаяся картина мира перед глазами. Пытаюсь ставить мозги на на место, а так же понять, чего мне надобно) Постепенно возвращаю себе активное существование (потихоньку, аккуратненько, ога)
В общем, Вива! еще гульнем)

05:33 

Если хочешь быть счастливым- будь им.
Такииие сны забавные, такие люди там забавные, А Дез все же засранец, нечего мне утром ужасы присылать)
А еще, я заболеваю, да-да, и до меня дошло. Правда, сейчас я честно боюсь, что опущу лапки и отдамся на милость этой зверушке..Нет смысла бороться нна. Кроме, разве что выходных и встречи с двумя человеками, а потом еще с другими) Не знаю, в общем. Заболею, не серчайте, я устала бороться, устала от такого образа жизни, устала морально, вот и отлежусь, отдохну...надеюсь) в конце концов, если слягу, то не буду ползти на работу больная.

05:20 

Если хочешь быть счастливым- будь им.
Чет какая-то фигня творится..

05:20 

Если хочешь быть счастливым- будь им.
Я не умею прощать. вот так, по-настоящему прощать, когда мне делают больно. И забывать не умею. Я могу сказать,что прощаю, как-то на это забив, в надежде, что будущие поступки сгладят ощущение от обиды, или время поможет проще ко всему относиться.
Я бегу от проблем. Да, это так, я не умею их по-человечески решать. Я либо делаю глупость, от которой всем плохо, включая меня, либо пускаю все на самотек, с мыслями "авось пронесет". Хотя точно знаю, что меня не проносит. Мне никогда за просто так не дается милость высшая. Либо я делаю правильно и жду достаточно, чтобы получить, либо я делаю неправильно и получаю по башке.
Я много чего боюсь, даже всякой мелочи, как некоторые насекомые. И я последнее время визжу, как последняя дура. Но, если очень надо, я умею терпеть и переступать.
Я неуверенная в себе. Очень. Я с легкостью соглашаюсь с тем, что многие лучше меня. Поэтому я не люблю и не умею рассказывать о себе (кроме как на собеседовании, ибо там надо, да и можно преувеличить свои таланты) . Поэтому я излишне ревнива. А еще я не люблю говорить за других. О себе. И поэтому я не доверяю людям. Я все время жду подставы.
У меня с некоторых пор проблемы с речью. Я запинаюсь и иногда чуть заикаюсь. Я начала не выговаривать четко какие-то слова. Я сбиваюсь. Хотя раньше с этим не было никаких проблем.
А еще я просто не умею разговаривать. О своих ошибках и проблемах. Если мне что-то трудно сказать, я готова молчать хоть всю жизнь и из меня приходится вытягивать все по слову. Я не знаю почему так. Я не умею отстаивать себя. Мне проще согласиться с тем, что я какашка ничего не стоящая, чем как-то отбиться(не считая бытовых мелочей). Я вообще странная девушка.
А еще боюсь, что становлюсь истеричной, слабой, изнеженной, параноичной, жалкой и псевдо-возвышенной.
Мне хочется сейчас написать о свое тяжелой жизни, о том, что было в моем детстве, чего обычно не должно быть, но, черт возьми, это будет банальным требованием жалости..
Ну неужели после всего этого и много другого, о чем я не сказала, меня можно называть, и считать сильным человеком?
Собственно, к чему все это?
Да ни к чему. Просто так, подумалось. На заметку, быть может. К тому же, видимо, насчет медовухи кто-то был прав.

 

@музыка: Enigma, Grave Digger...

20:44 

lock Доступ к записи ограничен

Если хочешь быть счастливым- будь им.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:37 

Если хочешь быть счастливым- будь им.
Собственно, чтобы не было у некоторых личностей волнений на мой счет=)
Все мои проблемы и тонны нытья заключаются лишь в том, что я не зарабатываю чемоданы денег, ничего не делая при этом (или почти ничего), у меня в Москве нет жилища, в котором меня бы ждал милый сердцу человек, сейчас не самая моя любимая стадия осени, она безумно красива. конечно, но и безумно удручает в тоже время.
А так все замечательно...с другой стороны, этого уже достаточно, чтобы было весьма скверно..

08:53 

Если хочешь быть счастливым- будь им.
Вот такую вот фигню Аня сотворила из марципана)

читать дальше

читать дальше
качество не очень правда((

А еще щапмните: Никогда, вы слышите, НИКОГДА не садитесь в эту машину...ну или садитесь..я бы наверное села=))
читать дальше

20:54 

Если хочешь быть счастливым- будь им.
Атомный мифокол
Я — мичман

Мною расколото 8 мифов. А тобою?

Говорят, что...

В 1992 голу японский институт строительной механики провел необычный эксперимент: американский истребитель «Фантом» был разогнан до скорости 700 км/ч и врезался в бетонную стенку шириной 4 м… Определи, правда это или ложь.

mifokol.ru

[">

Да, я маленький и неопытный юнга) в конце концов, море - дело мужское))

05:37 

again and again, and again, and again...

Если хочешь быть счастливым- будь им.
Это невыносимо, нет, правда не могу больше. Хотя, могу конечно, но с каждым днем все тяжелее. Да, я наверное слишком многого хочу в этой жизни, но, блин... каждый раз натыкаться на стену, предел, неизбежность, возвращаясь из дня в день, проживать неделю за неделей, выматываться, проводить активные выходные, не отдыхать почти и снова в неделю.. Даже нарисовать то, что я в голове вынашиваю пару недель не получается. Загубила свой маленький розовый кустик =(( А еще эти дурацкие сны, все никак не отстанут. Я не умею терпеть? Хрен там, умею, но, есть вещи, которые я почти не могу терпеть годы. Нет, я все же слишком много хочу.. но необходимо, почти как воздух, мне лишь одно..странная осень, она угнетает..это первая осень. которая меня так угнетает:hang:
Может, совершить безумство?:hmm:

21:24 

Если хочешь быть счастливым- будь им.
Пожалуй, за сегодня есть 2 определенно скрасивших и позитивных момента за этот день: время, проведенное после 3х с подаренной зарядкой и наушниками (моими же) =) и неожиданные звонки))) Спасибо вам, люди-нелюди))
а тепеееерь.. Всем доброй ночи))

05:32 

Если хочешь быть счастливым- будь им.
"ругань по обоюдному согласию" - это было странно, жестко и круто) хотя я всегда считала, что будет жестче, с хлопаньем дверьми, битьем посуды, синяками и уходом в ночь :rotate:
После таки сходили в Б2. Ааааггрррррхх, это непередаваемо))) долгожданное "Пробесилась" наступило не сразу, зато каак оно наступило) Все же жалею, что руки чуть-чуть не дошли до одной рожи. А вообще, море ощущений и позитива, этим и отличается фолк-концерт, там начинаешь плясать со всеми так, как-будто вы всю жизнь знакомы, хотя ты порой даже и не видишь толком человека)) дико понравилось, ко всему прочему, ехать в первом часу на метро и все-таки словить последний автобус, хоть и не совсем наш. Один минус - а все бо-бо, особенно ноги(( Но, с другой стороны, тоже весело))
И, разумеется, нет ничего лучше того, когда ты не ждешь, а в 10 ночи тебе звонят и говорят первые поздравления, а будучи человеком плохо соображающим во время сна, я была немножко в шоке, но, черт возьми, приятно, спасибо дорогая =)))

С добрым всех утром и хорошего дня))

21:57 

Если хочешь быть счастливым- будь им.
И вот не могу пока решить, чес слово, что лучше - не отмечать вообще никак или же собрать пару близких и родных человеков и не очень)) и пойти просто посидеть, выпить, поговорить..

Заметки радистки-заебистки.

главная