• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:47 

Если хочешь быть счастливым- будь им.
Курить, курить так, чтобы горло разрывалось до крови, кричать, сбивать руки до костей, уйти туда, где нет ничего и никого, въехать на огромной скорости в стену – вот чего мне сейчас больше всего хочется. Выплевать из себя всю душу вместе с болью и слезами. Выкинуть телевизор из окна в конце концов. Просто потому что больно, просто потому что надо вырезать это дурацкое сердце и выкинуть на помойку, оно не сослужило отведенной ему роли. Перевернуть все с ног на голову и кардинально поменять свою жизнь, просто чтобы забыться и не думать, не чувствовать, не знать. Слишком рано, слишком поздно, слишком абсурдно и убого. Все это какой-то нереальный идиотизм, в который я никак не могу поверить. Все это просто ради того, чтобы остаться одной и разобраться. Все это невыносимо. Все это ровно то, чего я заслуживаю, видимо

09:56 

Если хочешь быть счастливым- будь им.
Аааа, пасиба за чудесные выходные!! =)
Собственно, начались они у меня в четрверг вечером, когда решила я на волне лирично-философского настроя зайти посидеть в свой любимый бар, но хрен там, посидеть, подумать и что-то порисовать мне удалось лишь в течение часа, после чего за соседний столик засела шуная веселая компания, которая долго на меня косилась и в итоге мы танцевали до закрытия, познакомились, а меня еще и порывались до подъезда проводить, но ограничились посадкой в маршрутку, ибо мест боле не было=)
А на утро пятницы быстро и вяло на работу, потом ненадолго на болото и в Вайту, после чего в путь - на дачу!
А на даче - дача 0_о, причем именно такая, кокой она должна быть) тихо, хорошо, свежо и спокойно. Отдельное спасибо за один день, в который уместились попытка ловить рыбу, поездка на лисапедах, уничтожение жбана пива, курение трубки и кальяна, готовка шашлыка, жжение бочки-баса, разлом сартира, разговоры и вечном и не очень, игра в бадминтон, поливания из этих непонятных хреней за 36 рублей, попытки пускать фризби, дартс, и еще много лулзов. Тащемто Анк безумно доволен=))
А теперь арбайтен с новыми силами)

10:02 

Если хочешь быть счастливым- будь им.
Уф, вернулась с ПХ, почти счастлива ибо мозг рпроветрлся, отдрхнуть и отрешиться от всего плохого получилось, ноги сгорели, руки сгорели, рожа частично тоже, но это фиг с ним шея сгорела - и это совсем не прикольно =/ ЪХочу-хочу-хочу еще куда-нибудь в экстемальные условия!=)) Ведь это по-настоящему здорово идти по грани своеих возможностей и, перодолевать ее или же нет. Всегда ведь интересно, на что ты способен. Я вот наверняка мало на что, но это не повод сидеть дома и не становиться сильнее=) Что-то меня е туда понесло)
ПХ шикарны, красивы, спокйны, доброжелательны и веселы. Посмотрела еще раз на Оргию Праведников, счастлива, Калугин прекрасен=)
Туда ехали весело с незнакомой компанией, обратно со своими, успели поставиться и в лесу и на поле, пока ребят искли, я пытаась удолбиться - не вышло, не мое это и не берет. А так, очень хорошо там было, особенно смотреть на горизонт, верхушки леса, опускать взгляд вниз - а там люди 0_о много-много людей, и мозг отчаянно кричит тебе, что не вяжется ну никак не вяжется такой пейзаж и такой количество людей=) Замечательный туман и красная луна, на звезды, увы, позалипать так и не удалось. Но это не большая потеря, потому что и без них все получилос прекрасно))
Йупи, доброго и хорошего всем. =)

08:55 

Если хочешь быть счастливым- будь им.
Молчу, туплю и все просираю.. тряпка.

Все отболит и мудрый говорит
Каждый костер когда то догорит
Ветер золу развеет без следа
Но до тех пор пока огонь горит
Каждый его по своему хранит
Если беда и если холода
Раз ночь длинна жгут едва едва
И берегут и силы и дрова
Зря не шумят и не портят лес
Но иногда найдется вдруг чудак
Этот чудак все сделает не так
И его костер взовьется до небес
Еще не все дорешено еще не все разрешено
Еще не все погасли краски дня
Еще не жаль огня и бог хранит меня
Тот был умней кто свой огонь сберег
Он обогреть других уже не мог
Но без потерь дожил до теплых дней
А ты был не прав ты все спалил за час
И через час большой огонь угас
Но в этот час стало всем теплей
Еще не все дорешено еще не все разрешено
Еще не все погасли краски дня
Еще не жаль огня и бог хранит меня

21:01 

Если хочешь быть счастливым- будь им.
+1 мечта сбылась =)
Осваиваю новую игрушку, и да, теперь я смогу посреди ночи сидеть на окне и что-то писать, смотреть, слушать или играть))
:rotate:тяяяяяя

21:54 

Если хочешь быть счастливым- будь им.
Боль, страх, пиздец, а главное, что ни хрена не понятно :alles::hang:
Убейся, деточка, об стену, авось отпустит... Да-да, больной, безумный мир, жучара такой) Зато я более или менее лажу по деревьям) и много гуляю, и дома меня почти не бывает, и много пью, да, но сейчас перерыв, курю тоже много, порой кажется, что слишком, но.. в общем, бля, пиздец, гуляем!!

Сходила на Мастера и Маргариту. Можно поздравить меня с еще одной задушенной мечтой детства) Хотя впринципе фильм не так уж и плох, по крайней мере первая его половина, но вот Маргарита не тянет..совсем не тянет..обидно. неужели так мало на свете женщин, чтобы найти ту, которую надо?? =(( пичаааль. Воть, но отдельными моментами он шикарен)

А через неделю свадьба, блин!! Надо срочно покупать платье!! Ведь просили. Надеюсь, я буду хорошим свидетелем) И не нажрусь, и не уползу под стол, подтверждая данное мне прозвище))

Музыка-музыка-музыка!!! так много музыки, надо бегом обновлять плей лист, а леееень)

Когда уже прийдет долбанная весна и станет тепло?!!

И да, у меня все хорошо)) Особенно, если не оставаться дома одной и не думать особо сильно много и конструктивно)

22:31 

Если хочешь быть счастливым- будь им.
Блин, вот поэтому я и не хочу возвращаться домой и сидеть, накрывает >.< слегка. Особенно остро режет по живому и в общем-то на стены готова лезть. Вот так вот, за один день и час разговоров практически три года жизни закончились. Ни победой, ни поражением. Хотя я искренне рада, что мы остались друзьями) Хотя предложение быть брат-сестра на контакте показалось мне довольно циничным и неприятным. Да, все еще злюсь на тебя. Да, ревную. Да, интересно, что же там такое он делает и с кем он там проводит время. С другой стороны, это нормально. К тому же, у меня в кои веки есть шанс слышать правду)) Очень надеюсь, что за недельку меня отпустит. На самом деле просто обидно, что столько времени и сил потрачено впринципе зря. Пиздец как обидно, что ты расцветаешь только после того, как мы расстались. Ну и на фиг все, я сильная, смелая, как всегда, ебанутая и я со всем справлюсь=) Не знаю, что еще сказать, было весело, спасибо.
Бесполезно проведенный день, ненавижу болеть. Начала читать Пикник на обочине. Нравится, и стиль написания безумно нравится) Но надо срочно выздоравливать, потому что сколько ни читай, все равно сидишь дома, в четырех стенах и удавиться хочется от неизбежно давящего пространства.

09:25 

Если хочешь быть счастливым- будь им.
Вах-вах-вах=))
Появились наконец-то фотки со свадьбы, даже немного со мной) Милые) С Патрика тоже милые довольно-таки)
Надела перчатки без пальцев, уже давно-давно не было такого настроения, значит, еще жива)
Мне сказали, что я яркая, приятно) И да, я буду яркой, я буду веселой и замечательной, потому что мне этого чертовски не хватало, потому что я действительно хочу быть такой, потому что без этого я унылое говно)
Очень странные и приятные эмоции вызывает снегопад при довольно-таки теплой погоде, особенно падающий на чистый асфальт, и ведь мозг понимает, что это не начало, а конец зимы)
А я теперь маленький начальник, и у меня есть два миньона) На работе ждут в юбке, галстуке, с плеткой, на шпильках.. Обещали подарить стек) А чё, я ничё, будет тепло приду в платье)
Кстати, сегодня думаю забежать в Вокзалъ на Менделеевке и немножко это отметить, кто хочет присоединиться - пишите)
Поняла наконец, что нужно делать в отношениях, чтобы все остались довольны. И блин, мне очень стыдно за некоторую поспешность. потому что всякий раз, как я готова расстаться происходит что-то, что не дает нам этого сделать.. Но важность понижена, загоны поотпустили, и вообще все супер)
Во вторник прогулялись по бутовскому лесу до ночи, чертовски хорошо прогулялись, я выиграла в споре поход на ГП в 3д, впрочем, проиграла бы я тоже самое)
А еще в магазине возле работы меня запомнила продавщица и я совершенно спокойно могу просить "как обычно", точнее, даже просить не надо, она сама дает) Первый раз у меня такое, приятно)
Виват всем! Хорошего дня=)

09:08 

Если хочешь быть счастливым- будь им.
И сильно-сильно ненавидеть...
(Фрагмент, может, как-нибудь выложу все)

10:10 

Чтоб было=)

Если хочешь быть счастливым- будь им.
10:18 

о днях прошедших)

Если хочешь быть счастливым- будь им.
Что же, свадьба, я считаю, удалась=) Ребята, еще раз поздравляю!) Было весело, красиво, мило и да, я эгоистично жду фоток, поскольку я надеюсь, что все же была красииивая)) Так же поймала букет, правда одновременно с другой девушкой, но букет все же был отдан мне) После празднования приехала никакая, но это здорово) Вчера почти дошла до джаза, но к вечеру он заменился многочасовой прогулкой по городу, покупкой двух книжек на арбате и весьма приятными ощущениями. Очень забавное ощущение идти по проспекту, улице или еще чему-нибудь, понятия не иметь, где ты находишься, а впереди идет стремная компания, а на улице уже темно и людей становится все меньше, а впереди что-то непонятное, и не самое привлекательное, а ты на каблуках, цок-цок-цок, а ноги уже пипец как болят, а в голове только крутится "Идти, не идти, идти, не идти..". На арбате ко всему прочему постояла посмотрела, как мужик рисует красками из балончика, между прочим очень красиво рисует, и я бы купила одну картину, но как-то пятисот рублей не завалялось в кармане=( Книжки стали заменой) Вот, а то, что я до джаза не дошла - это очень хорошо, поскольку до дома бы я не дошла и даже не доползла бы. Все-таки с обувью мне последнее время не слишком везет(
Хочу еще прогулок)) и ведь сделаю) А вечером очень красиво и интересно) в кеды скорее хочуууу...
Пишу мало, ощущений много, откровения пока нет)

20:49 

Если хочешь быть счастливым- будь им.
Ничего у нас все-таки не получится. А выяснять отношения на праздниках - лучший способ не дарить подарки=)

08:51 

Если хочешь быть счастливым- будь им.
Расслабиться и получать удовольствие - все, что нужно для счастья=)
Только вот не привыкла я совсем расслабляться, и сомнениям быть)

09:03 

Если хочешь быть счастливым- будь им.
и все-таки тяжело, холод, пробегающий по спине, сердце, падающее вниз живота или дальше, в ноги, пульсирующая кровь в висках, горле, головокружение, горящие щеки и прочие радости. а музыка, в большинстве своем, уже надоела. А чем заменить и дополнить не знаю. Иногда хочется сделать себе лоботомию 0_о. "Хочу домой", а еще посмотрела "Король говорит" - мне понравилось) и актеры мои любимые, и снято очень атмосферно, и картинка красивая, и на английском это смотрится хорошо, только нифига не понятно)) поскольку этот английский акцент, и говорят они тихо и быстро) Но все равно фильм довольно хороший)
И да, с весной что ли. Но ведь настоящая весна начнется только тогда, когда снег растает) да-да, буду ждать)

23:08 

Если хочешь быть счастливым- будь им.
Удивительно приятно возвращаться домой довольно поздним вечером и понимать, что, блин, тепло! то есть не так, чтобы тепло, но не холодно и ноги не отмораживаются, и руки не отваливаются, и вообще приятный освежающий ветерок дует в лицо=) Спасибо за вечер) Так хорошо и приятно поговорили, так спокойно и легко.

23:16 

Если хочешь быть счастливым- будь им.

22:52 

Если хочешь быть счастливым- будь им.
Я мог бы назвать вам моё имя, но букв для этого недостаточно. Я сильно полагался на двоичный код. Было доказано, математически доказано, что любую информацию, которую можно познать, можно выразить серией нулей и единиц. В восьмидесятые, когда я был оптимистом и думал, что компьютеры способны всё исправить, я перевёл своё имя в двоичный код. Оно заняло 666 страниц шрифтом восьмого размера.
Вы так же можете называть меня Люцифером, и, просто к вашему сведению, мне не доставляет наслаждения курить, или жрать солёные закуски, или пялиться на порнуху. Я не наслаждаюсь. Я не могу. Я делаю хорошую мину, когда потягиваю дорогое вино, или ем изысканные яства, или занимаюсь любовью с моделью из журнала, но это не приносит мне настоящего счастья. Я могу представить себе наслаждение. Я получаю определённое умозрительное удовлетворение, испытывая «удовольствие». Мне нравится обустраивать дела приятно. Я предпочитаю красоту уродству, запах роз вони дерьма, нежность шёлка грубости мешковины. Но отсутствие боли не есть удовольствие, и любой умозрительный комфорт, которого я добиваюсь, кажется стерильным по сравнению с настоящим удовольствием.
И всё же, я пытаюсь. Я продолжаю думать, что однажды я смогу сам себя обмануть и представить, что я счастлив, и это вполне может быть почти тем же самым, что и быть счастливым. «Притворяйся, пока не почувствуешь» — как говорится. И я ем как король, трахаюсь как рок-звезда и на бампере у меня наклейка: «Небеса Отвергают Меня, А Ад Боится, Что Я Его Завоюю». Я притворяюсь с тех пор, как человечество научилось добывать огонь, у меня так пока и не получилось. Вместо счастья у меня есть обязанность.

17:30 

Если хочешь быть счастливым- будь им.
Пьяный Анк пишет глупости и творит херню, впрочем, трезвый Анк тоже творит херню. Правда теперь я почти не ем, поскольку не могу, постоянно тошнит, может нервы, а может просто пропало желание без острой необходимости, впрочем, это даже хорошо) Сегодня на работе 2 часа с лишним выносили мозг тем, как правильно продавать. Из того, как дядька рассказывал я вынесла даже больше, чем из того, что он рассказывал 0_о. Хочется верить, что когда-нибудь (в ближайшее время) меня отпустит, и степень моей долбанутости и истеричности спадет до разумных пределов. Надо много читать. И найти свою черную овцу, чтобы понять, чего она от меня хочет. Солнце греет и светит в глаза, скоро весна) Очень-очень жду) И всякий раз, когда иду по асфальту без снега, чувствую, что если не сегодня, то уже завтра я смогу выйти на улицу в легкой куртке, в кедах и кругом будет тепло и зелено) А еще у меня новая прическа, которую не хочется прятать в пуховике, а хочется ходить и красоваться)

19:22 

Не знаю, что и зачем, но пусть будет)

Если хочешь быть счастливым- будь им.
Нашепчи мне на ушко мерзостей, укрепи во мне сомнения, сделай меня слабым, сделай меня жалким. Позволь мне стать тобой. Позволь вкусить жизнь во всей ее омерзительности. Позволь не быть честным и стойким. Всели в меня отвращение ко всему сущем, будь снисходительным к моим порокам. Будь беспощаден у моей доброте. Преумножь мою ненависть, отрави мою душу тьмой. Сделай меня сильным злом, вырви из моего сердца слабость любви, надежды и света. Я желаю быть камнем и не думать о боли, не чувствовать ее, не чувствовать ничего, кроме жажды кары, наказывать недостойных за их пороки и слабости. Я готов быть твоим слугой , огненным мечом в твоей властной руке. Только избавь меня от этой свербящей боли в колене, от этого гнойного нарыва, от этой невыносимой душевной боли. Забери мою душу себе на потеху, забери мое тело себе в услужение, возведи мой ум в ранг своих генералов.
Мрак, густая, непроходимая темнота, сырость, тишина. Блаженство. Пустота, обрекающая любую чувственную мысль на смерть. Холодный расчет. Как сталь, пронзившая плоть маленького мальчика. Благодарю. Сдержал слово. И я свое сдержу. Я. Твой.
***
Дверь с протяжным скрипом закрылась, оставляя темную фигуру в одиночестве.

-Славный однако вечерок намечается.

Ненависть, сладко протянул он, одна из самых сильных эмоций. Но ненависть к кому-то или чему-то не из ненависти к себе ли рождается? Люди так часто неприявствуют в окружающем мире то, что так не любят в себе. Это ли не прекрасно? Такая тесная связка, такое истинное малодушие, такой великий эгоизм. Вот звезда нашего праздника. Жду не дождусь появления этой поистине отвратительной и в тоже время прекраснейшей из всех мадам. А вы бы видели ее глаза… Далеко не каждому под силу заглянуть в них. Просто потому что они боятся увидеть, что в них отразится. И я так безнадежно в нее влюблен. Так чудесно любить собственную ненависть..

20:29 

Если хочешь быть счастливым- будь им.
Ну что же, сходила на репетицию, познакомилась с маститыми дядьками музыкантами=) очень мило, научили меня ругаться культурно, используя слово копролит. Так же узнала, что коты возможно пришельцы, посланные наблюдать за нами. Сижу и кошусь на своего, пока пересказывала историю, эта скотина наблевала у меня на полу >.<. Обещали в следующий раз дать урок игры на бас-гитаре. Вуииии)) а 12 пойду на их концерт) а в пятницу ехать разговаривать, а денег нет нифига, а на улице холодно, ну и хрен с ним. До каких-либо изменений в ту или иную сторону все идет в сад, ибо хватит быть копролитом) Только вот вечная злость и обида никак не отпускает и не уходит, а на бас и Федора, чтобы это выпускать, у меня пока средств нет, а рисовать не могу, и писать не могу :hmm: Коряво все пока что, и по ощущениям и по поступкам.

Заметки радистки-заебистки.

главная